贵阳竹雅风清

联系方式
  • 联系人:王女士
  • 电话:0851-6580216
  • 邮件:zyfq@163.com
  • 手机:13595187092
  • 传真:-
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » JZ9607缎档运动巾(竹)
JZ9607缎档运动巾(竹)
点击图片查看大图
产品/服务: 浏览次数:887竹纤维毛巾系列 
单 价: 面议  询价
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有 效 期: 长期有效


«上一个供应产品     下一个供应产品»
详细信息

产品介绍

    蓬松柔软—-手感柔软蓬松,轻贴面颊如丝绒般细腻滑润,令肌肤倍感舒适。

    吸水性好—-轻拭肌肤,表面水份迅速被吸除,感觉特别清爽。吸水性可达棉毛巾的1.5倍以上。

    天然抗菌—-竹纤维的抗菌性已得到科学证明,大肠杆菌、葡萄球菌等常见有害病菌在竹纤维纺织品上24小时死亡率达到75%以上,使用竹纤维

               毛巾可较好地防止这些病菌对人身的交叉传播。同时竹纤维还可抑制和驱除螨虫,对皮肤健康起到一定的保护作用。正是由于竹

               纤维的天然抗菌作用,竹纤维毛巾即使在温暖潮湿的环境中也不易出现发粘、发霉、变味等现象。

    容易清洗—-用清水或用少许洗涤剂轻轻揉搓即可清洗干净。

    绿色环保—-天然生长的竹林不使用化肥、农药,竹子中无有害物质残留。竹纤维毛巾在生产过程中严格使用环保染料,不含对人体有害成份。

               可在土壤中自然降解,对环境无污染。是名符其实的绿色环保产品。

温馨提示

        深色毛巾初次洗涤可能有轻微掉色现象

        禁止氯漂

        禁止阳光曝晒

        为延长使用寿命,洗涤时请不要用力绞拧,湿毛巾不要挂在尖锐的钩架上

产品购买说明

    购物大厅中的产品均按产品名称和规格(或型号)进行展示的。如消费者要选择产品颜色,请在“订单附言”中对产品颜色进行补充说明。初次购物的朋友请先仔细阅读首页上的购物流程说明,或与客服联系

询价单